Весна приходит в Москву неохотно — но настойчивую зиму можно «промотать вперед», если отправиться на пару дней в Сочи. Рассказываем, в какие рестораны идти, чтобы сделать ваши каникулы по-настоящему особенными.
«Баран-Рапан», Сочи
В ресторане «Баран-Рапан» с 31 марта по 28 апреля пройдет весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest (CCFEST). В рамках фестиваля состоится пять ужинов, которые приготовят известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского проекта Андреем Грязевым. Первым шефом в серии ужинов станет Вячеслав Казаков — почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, владелец и шеф-повар ресторана Hands, который получил рекомендацию гида Michelin в 2021 году. Темой ужина 31 марта станет «Поле». Также в лайнапе фестиваля — Роман Грачев (EVA, Москва), Денис Крупеня (Wine&Crab, Сочи), Андрей Федосеев («Бор», Сочи). А имя хедлайнера пока держат в секрете.
