Молодой шеф-повар обновленного ресторана «Река» Артем Мартиросов приглашает попробовать авторские блюда нового меню.
В этой «реке»
вы точно наловите массу деликатесов!
«Рыбачить» здесь — одно удовольствие! Фермерский цыпленок, например, готовится по особой технологии: его маринуют 12 часов, варят в вакууме при низких температурах, а перед самой подачей обжаривают на мангале, сбрызгивая ароматным оливковым маслом. «Речная» вариация тар-тара из тунца,авокадо и клубники подается в ледяной банке с легко обжаренными кусочками домашнего хлеба. Целиковая дорадо без единой кости подается запеченной на мангале с вялеными томатами, маслинами, тимьяном, чесноком и теплым помидорным соусом в глиняном горшочке. А фритто-мисто здесь кушают деревянными прищепками вместо приборов. Настоящий аристократический пикник!
Красный Октябрь,
Берсеневская набережная, 6, стр.2