Вкус

Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

С уверенностью можно сказать, что это место в торговом комплексе «Атриум» — самое правильное с точки зрения кулинарии. Вкусно, демократично, душевно. Если вы устали от золотистых тарелок и гастрономических изысков — эта новость для вас.

«Просто» вкусно — это,
на самом-то деле, самое главное

в любом ресторане. Просто многие об этом забывают…

Паназиатское меню шеф-повар Юрий Вайс разрабатывал с учетом кулинарных традиций Сингапура, Китая и Тайланда. В Москве уже мало кого удивишь рестораном китайской кухни или суши-баром. Но наибольший интерес в последнее время представляет именно паназиатское направление. Те, кто хочет попробовать что-то экзотическое, насыщенное азиатским колоритом, но, при этом, легкое — выбирают блюда именно этой кухни. Чайхона «Торне» предложила гостям авторские блюда, среди которых мы особенно рекомендуем ароматный тайский кокосовый суп с куриным филе и овощами, нежнейшую мраморную говядину в перечном соусе, хрустящие креветки на воке в авторском соусе васаби и сочную черную треску с авокадо и манго.

 

 

 

01 марта 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус