Шеф-повар Катальдо Баттиато готов представить свою новую осенне-зимнюю коллекцию блюд.
На кулинарном подиуме —
блюда вовсе не худосочные!
Правит балом средиземноморская кухня: микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из нежнейшего картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. Почти недопустимая на «кулинарных подиумах» эклектика представлена североитальянским ризотто с характерными для французской кухни фуа-гра и черным трюфелем. Сезонные «наряды» — устрицы и грибы, а также блюда с белым трюфелем из Альбы. «Круизной» ноябрьской коллекцией станут десерты, в том числе и итальянский туррон вкупе с театрализованными представлениями для всей семьи, и горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, горячий клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «Таежный» коктейль с клюквой и мятой и черничный чай. Будьте в тренде!
Детали от Posta-Magazine:
«Петровский пассаж», ул. Петровка, д.10
Тел.: +7 (495) 621 31 17