С конца сентября в отеле — сезон воскресных бранчей.
Начинаем выходной
с итальянского красного, чилийского белого, новозеландского игристого или с французского шампанского Moët & Chandon!
Традиционный шведский стол представляет богатый выбор морепродуктов, мясных и десертных блюд, но концепция несколько изменилась. Теперь каждое второе воскресенье месяца шеф-повар отеля выбирает один из основных продуктов бранча — устрицы, сыры, фуа-гра, грибы, спаржа, экзотические фрукты или шоколад — и делает на нем акцент в блюдах, представленных на буфетной линии. В меню бранчей — блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь, десертный стол предлагает фирменные торты, домашние пироги и горячие блины от кондитеров «Арарат Парк Хаятт Москва», что вызовет истинный восторг у любителей сладкого. Помните, «The family that eats together stays together!».
Детали от Posta-Magazine:
Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 до 20 апреля 2014 года. Стоимость винного бранча — 3900 рублей, с игристым вином — 4500 рублей, с шампанским — 5200 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а цена бранча для детей от 6 до 12 лет — 1100 рублей.
Забронировать столик можно по тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5004.
www.moskva.park.hyatt.com.ru