Вдохновившись природой Крыма и Юга России, Владимир Мухин очень вовремя запустил новый гастрономический сет в ресторане White Rabbit.
Встречайте: квинтэссенция
мастерства и ода южной природе!
Все блюда из нового сета приготовлены из сочных и свежих продуктов, напрямую поставляемых на кухню White Rabbit из Крыма, Ростова-на-Дону, Калуги, Сочи, Астрахани, Белгорода и Твери. Восемь основных блюд и четыре комплимента стали гастрономическим посвящением «эмоциональной» и яркой природе страны. Здесь нет ни одного лишнего ингредиента, каждое блюдо продолжает предыдущее и учит восхищаться каждой деталью. «Ювелирная кухня», — прозвали новый эксперимент Мухина столичные гурманы.
Меню сета:
Дыня, утка, овечий сыр и персиковая вода
Мидии с пеной из жареного лука с желе из сидра
Мини-бутерброды с жареными лисичками на медовом хлебе
«Бефстроганов» из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи
Морская лисица с жареным щавелем и молодым бамбуком
Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков
Бриошь из каменного краба с мороженым из голубики и желе из крымской опунции
Арбузная клубника
Комплименты:
Заячья капуста с паштетом из казы и газированная вода из листьев черной смородины
Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса
Антре — сорбе из китайского лимонника
Хрустящие мини-эклеры с начинкой из абрикоса крыжовника
Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета: 5500 рублей