Лето в «Гастрономе» обещает пройти в лучших традициях жанра: обеды и поздние ужины перемещаются на террасу, с которой открывается панорамный вид на центр столицы, блюда становятся более легкими и изысканными.
В сезонном меню Анатолия Комма
солируют витаминные овощи и ароматные мясные блюда.
Легкость и вдохновение — путеводные нити лета, следуя которым можно почувствовать себя на отдыхе, даже не покидая мегаполис. А если деловая активность растет вместе со столбиком термометра, время для релакса тем более необходимо — пусть и совмещенное с обедом или ужином. Так что покидаем привычные залы и перебираемся на уютную террасу: в брассерии «Гастроном» вы в буквальном смысле окажетесь над суетой, наслаждаясь видами центра столицы и оставшимся далеко внизу беспокойным Новым Арбатом.
Под руководством Анатолия Комма привычные блюда сменили стиль и звучание — дим-сам с лососем, долма, карпаччо из мраморной лопатки стали более воздушными, легкими и изысканными. В новом авторском исполнении предстанут перед гостями ресторана ролл «Цезарь», «Бургер-краб» и салаты: по-мароккански, с кальмарами и фирменный «Гастроном».
Детали от Posta-Magazine:
Ул. Новый Арбат, 36, стр.3 (ТЦ «СФера», 3 этаж) Тел.: +7 (495) 690 73 73