С 22 августа по 30 сентября привыкаем к рациону настоящего
морского путешественника.
Необычные сочетания рыбы, морепродуктов и свежих фруктов
— новая кулинарная идея бренд-шефа Андрея Сердина не оставит вас равнодушными.
Фиш-хаусы превратятся в импровизированные парусники, «круизные зоны» дизайнеры Garden of Eden и DecoStorm Interiors оформят необычной мебелью, раковинами, рыбками и парусами, а Андрей Сердин сделает все, чтобы вы забыли, что находитесь на твердой земле. Покачнуть ваше привычное представление о вечере в ресторане должны будут «Дынные паруса», филе копченого угря (также с дыней), «Карпаччо из ананасов» или «Ананасовый остров» с сиропом из имбиря, мяты и крем-бальзамика, стейк из палтуса с виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, слегка обжаренные морские гребешки под сыром Камамбер и грибным соусом. А главное, у каждого из вас будет возможность выиграть настоящее путешествие! Заказывая любое блюдо из фестивального меню, гости ресторанов смогут выиграть путешествие по загадочным водам Карибского бассейна на точной копии корабля XIX века — четырехмачтовом паруснике Royal Clipper от туроператора «Карлсон Туризм».
Детали от Posta-Magazine:
http://fishhouse.ru/