С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы El Copitas Bar подают завтраки с 10:00 до 13.00 по будням и до 14:00 по выходным. А в меню — более двадцати новых блюд — от кесадильи с буррито до сырников с бриошами.
«Основная идея — привнести нотки Мексики в привычный завтрак или бранч. Вышло понятно, легко и с перчинкой», — говорит Марко Антонио Феррейра.

Что пробовать:
- Куриная сосиска с гуакамоле и пашотом
- Чилакилес — чипсы из тортильи с чипотле и глазуньей
- Кесадилья со скрэмблом и крабом
- «Буррито завтрак»
- «Тако завтраку»
- Мексиканская шакшука с фасолью
- Фиттата с чоризо и гуакамоле
- Стейк на гриле с глазуньей и чимичурри
- Рикотовые панкейки с голубикой и джемом из смородины
- Сырники с карамелью и лесным орехом