Именитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис открыл на Патриарших прудах новый проект под названием Sangre Fresca — партнерами проекта стали Александр Сысоев, Ян Черепанов и самая титулованная барная команда Восточной Европы El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars). Кухню возглавил Марко Антонио Феррейра — коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице мексиканской культуры. Концепция ресторана — любимый comfort food с этническими акцентами.

Название Sangre Fresca в переводе означает «свежая кровь»: проект даст новую энергию гастрономической жизни столицы, объединив хулиганские барные традиции и темпераментные мексиканские акценты (и, конечно, европейскую эстетику).