В отеле Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resort во Флоренции запускают эксклюзивное предложение в коллаборации с рестораном Enoteca Pinchiorri, награжденным тремя звездами Michelin. Гостям, остановившимся в Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resort, доступны сразу несколько «сценариев», в том числе ужин и стандартный номер по цене 290 евро с гостя за ночь, слепая винная дегустация по цене 300 евро с двух человек или — настоящий эксклюзив — ночь и ужин прямо в номере (роскошные Royal Suite или Da Verrazzano Suite) по цене 700 евро с гостя. Когда вы в последний раз заказывали ужин из «мишленовского» ресторана в номер?
Enoteca Pinchiorri (находится прямо в здании отеля!) — один из самых интересных рупоров тосканской кухни во Флоренции, и высшая награда от критиков Michelin — тому доказательство.

Enoteca Pinchiorri расположен на территории дворцового здания ХVI века, бывшем в собственности Микеланджело и его родственников — и прямо напротив музея Микеланджело «Каза-Буонарроти», так что, сидя на открытой веранде внутреннего дворика (если все же решились выйти из комнаты), красиво думать о вечном. Шеф-повар ресторана — Анни Феольде, а ее супруг Джорджио Пинкиорри служит здесь же сомелье.