Ресторан «Паб Ло Пикассо» во всеоружии встречает февральские морозы: шеф-бармен Иван Калинко ввел в барную карту три новых разновидности согревающего чая.
За окном —
минус 18°С: чай-чай, выручай!
Поклонникам пряных специй заваривают традиционный индийский чай масала на молоке с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, перцем, свежим имбирем и медовым сиропом. Мерзнущим «классикам» предлагают шоколадный чай с бергамотом и апельсиновой цедрой и молоком на основе классического «Эрл Грея». А современным фанатам чаев-«инфузий» готовят ягодный чай из витаминных клубничного, малинового и смородинового пюре и зимних «аксессуаров» — гвоздики, корицы, цедры апельсина и меда.
Детали от Posta-Magazine
Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Тел. +7 (495) 784 69 69
www.publopicasso.ru