Обмениваться с друзьями впечатлениями о летних путешествиях в начале сентября — когда воспоминания об отпуске свежи, а загар еще не померк — особенно приятно за ужином в морском стиле. Например, за дегустацией свежайших устриц, сезон которых начался в эти дни.
Деликатесные моллюски
по себестоимости накануне пополнили меню знаменитого своей необычной концепцией True Cost Bar & Grill.
С каждым днем набирающий обороты деловой график в начале сентября склонен вызывать приступы ностальгии по размеренному отпускному ритму. Настроение спасет неспешный «морской» ужин в кругу близких, особенно если в меню главный герой сезона — свежие устрицы. В True Cost Bar & Grill правила все те же: приобретение входного билета (по будням с 12:00 до 16:00 билет стоит 150 руб., в остальное время — 500 руб.) дает доступ к гастрономическим удовольствиям по их себестоимости.
Классические устрицы «Специаль» № 2 привозят из Японии и предлагают гостям по 223,75 руб. за штуку, а моллюски «Сахалинские» № 1 — по 101, 25 руб. каждый. Последние вырастают в дикой среде настолько крупными, что вкус мяса в одной раковине может варьироваться от слабосоленого до пикантного сладкого. В качестве сопровождения к устрицам шеф-повар Артем Миненков рекомендует заказывать красный винный уксус с луком и гренки из бородинского хлеба. А для ценителей речных деликатесов в меню представлены ростовские раки.
Детали от Posta-Magazine
Ул. Льва Толстого, 23, стр. 3
Тел.: +7 (499) 750 00 50