15 июня в Asia Hall live kitchen в рамках гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» состоится мастер-класс лучшего тайского шефа Отта Сомбата. Он же станет главным героем заключительного ужина фестиваля, который состоится 16 июня при информационной поддержке Posta-Magazine.
Лучший тайский шеф Парижа
и обладатель звезды Мишлен Отт Сомбат —
и лучшая цесарка в городе!
Таиландец Отт Сомбат в юности мечтал стать автомехаником и заправлять собственной автомастерской, однако судьба была благосклонна к гурманам всего мира и не позволила такому кулинарному таланту прозябать рядом с домкратом. Уже в 17 лет он удивлял своих клиентов авторским подходом, а в 25 Отт Сомбат открыл Blue Elephant в Лондоне, параллельно продолжая учиться в знаменитом Тaillevent. Через 15 лет его клиентами в ресторане Oth Sombath, открытом совместно с Эдди Митчеллом, становятся Пенелопа Крус, Пьер Ришар, Николя Саркози и Карла Бруни, поддавшиеся шарму «тайских деликатесов» — уникального микса китайской, индийской и португальской кухонь.
«Я хочу, чтобы люди приходили в мой дом поесть что-то новое, открыть новую страну, запахи, вкусовые сочетания. Еда — это путешествие, я смотрю на рисунок пейзажей и образов», — говорит Отт Сомбат, 15 июня готовый поделиться своими знаниями с московскими гурманами на мастер-классе, который пройдет при участии су-шефа Asia Hall Бориса Йовановича. А 16 июня именитый шеф представит в Москве авторский ужин.
Детали от Posta-Magazine
Начало мастер-класса в 16:00, участие бесплатное
Регистрация по ссылке: https://food-fest.timepad.ru/event/334896/
Ресторан Asia Hall, галерея «Времена года», Кутузовский пр-т, 48