За каждым новым вкусом — драгоценная формула, разработанная настоящими мастерами своего дела.
Как это было:
Передать красоту окружающего мира — первые лучи летнего солнца, морозную свежесть зимнего утра или прохладную томность расцветающей ночи — можно только метафорой — пронзительной мелодией на рояле, ярким стихотворением или деликатным десертом и тонким коктейлем. Именно такие метафоры ждали гостей праздника вкуса, оказавшихся в атмосфере мини-спектаклей, где инсталляции, музыка и ароматы дополняли картину происходящего. Каждого встречали гастрономическим комплиментом от гениев вкуса — шеф-повара, мастера молекулярной кухни Хуана Амадора, покорившего мир своими авангардными экспериментами, и миксолога и новатора Рене Соффнера, бар которого The Kinly во Франкфурте значится в рейтинге The World’s 50 Best как один из лучших.
Хуан Амадор и Рене Соффнер
Кто был: