Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts, рестораны которой уже подарили миру рецепты яиц Бенедикт, торта «Красный бархат» и вальдорфского салата, объявила победителей второго гастрономического конкурса.
Блюдо-победитель
войдет в меню всех 25 отелей сети, наряду с чемпионом прошлого года ризотто с сельдереем.
Новые блюда для второго конкурса «Вкус Waldorf Astoria» создавали пять признанных шеф-поваров отелей в Амстердаме, Новом Орлеане, Пекине, Иерусалиме и Орландо в сотрудничестве с полуфиналистами Премии Джеймса Бирда, учрежденной одной из главных гастрономических организаций США.
Финал стартовавшего осенью конкурса завершился накануне в Нью-Йорке триумфом шеф-повара Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Beijing и его молодого коллеги Эрика Брюнер-Янга, а блюдом-победителем стал Jing Roll.
Детали от Posta-Magazine
www.waldorfastoria.com