Проект Chips работает сразу в трех форматах: ресторан, бар и клуб.
Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота,
один из способов расшифровать название заведения.
Chips — новая платформа для светских московских вечеринок: веранда на крыше, с уникальным видом на исторический центр Москвы, и приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров.
Кухня — домашняя, построенная в большей степени на гриле и мясе. На открытой кухне управляет шеф Сергей Кондаков, экспериментирующий с необычными рецептами Франции и Италии на основе фермерских продуктов. Именно поэтому в Chips подают лучшие мангал-стейки, домашних цыплят, кролика. Фирменное блюдо заведения — Fish&Chips: крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных. На бестселлер заявлены фирменные брускетты.
«Сложносочиненный интерьер» — вот, пожалуй, лучшая метафора для нового модного места. Здесь отказались от «демократичной упрощенности» и прочих радостей современных концептов: каждый штрих в этом помещении несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Зеркала в винтажных рамах, резные столешницы и неожиданно для такого изящества — аромат домашних блюд из дровяной печи.
Детали:
Chips
Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 628-68-67, +7 (495) 628-58-24