Гастроли ресторана Zuma, расширение спа ESPA, новые оздоровительные программы йоги и персональных тренировок…
В новом сезоне появилось
еще больше поводов
приехать в прекрасный отель D-Hotel Maris в Турции.
В первую очередь, в новом сезоне, который открывается с 29 апреля, отель решил поднять «гастрономическую планку»: на террасе D-Hotel Maris появится ресторан Zuma, уже по достоинству оцененный гастрономическими гидами в Лондоне, Майами, Гонконге, Бангкоке и Стамбуле.
Ресторан с видами на Эгейское и Средиземное море будет открыт для гостей с июня по сентябрь. В меню — проверенная временем азиатская классика и «фирменные» блюда Zuma, приготовленные на открытом гриле робата. Но главный хит — регулярные гастроли знаменитых миксологов и диджеев.
Однако это не все «кулинарные» новости: также в бухте, чистота вод которой отмечена голубым флагом экологов, открыт новый ресторан для любителей мяса Grill 93 с лучшими стейками из Стамбула.
Однако, чтобы съеденный стейк не отразился на вашей фигуре и совести, обратите внимание и на «новости красоты»: спа-центр под управлением британского бренда ESPA в этом году увеличится с семи до десяти процедурных кабинетов, а фитнес-клуб отеля с нового сезона переходит под управление хорошо известного в Турции бренда D-Gym, который предлагает занятия йогой, аэробикой и зумбой.
Детали от Posta-Magazine:
Стоимость номеров — от 375 евро за Deluxe Sea View Room, включая завтрак и налоги.
Бронирование номеров + 90 252 441 2000 / reservation@dhotel.com.tr
www.dhotel.com.tr