Накануне лета женевский ресторан Le Grill представляет концепцию slow food в действии: все продукты поступают с ферм, расположенных в пределах 100 км от Grand Hotel Kempinski Geneva.
Современный мегаполис умеет быть
неспешным и философски настроенным.
Философию slow food еще в шутку называют «просвещенным гедонизмом», отстаивающим право человека на удовольствие, не причиняющее вреда. Чревоугодие не имеет с этим ничего общего: повара превращают еду в искусство, и самоцелью становится не набить желудок, а оценить творения мастеров. В том числе и тех, чье творчество посвящено жизни фермы. Вот и шеф-повар Le Grill любит продукты «прямо с грядки»: его уникальная гастрономическая концепция на основе лучших продуктов франкоязычной Швейцарии позволит вам попробовать лучшие «работы» местных производителей в его изящном исполнении. Наши фавориты — томатное пюре из кантона Во, куриное мясо с ферм свободного выгула братьев Прожан и сырный торт с грюйерскими сливками. И помните, такие блюда нужно есть не торопясь и уж точно не под «надзором» собственного iPhone!
Детали от Posta-Magazine:
http://www.kempinski.com/en/geneva/grand-hotel-geneva/welcome/