Сегодня, в День святого Валентина, мы любуемся парами, которые вдохновляют нас своим умением сохранять романтику в отношениях, несмотря на приличный «стаж» вместе. Глазами фотографа Яна Кооманса, который и сам в отношениях уже 21 год (!), мы наблюдаем за фотоисториями, снятыми в одном из самых романтичных ресторанов Москвы. Это сравнительно новое место, уже ставшее хитом, — ресторан французской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon. Какая концепция? Все просто: la cuisine romantique.
Авторы проекта — главный редактор Posta-Magazine Татьяна Сабуренкова и продюсер, фуди Мария Лобанова — убеждены: в Москве есть места, достойные именно вашей романтической истории, рестораны, где можно красиво отметить не только 14 февраля, а каждую дату вашего личного календаря. И пусть этих дат будет все больше и больше.


Георгий Троян, совладелец и шеф-повар ресторана Le Pigeon, и Виктория Лиманская (3 года вместе)

Рабочее знакомство в ресторане «Северяне» переросло в роман, когда Виктория сменила сферу деятельности (правило Георгия гласит: «На работе — никаких отношений»). Теперь Виктория ушла в спорт, и у них в паре устоялось правило: «Он меня не учит готовить, я его не тренирую». Съехались во время пандемии, чтобы не попадать под ограничения о передвижениях, завели трех романтичных котов (всех подобрали на улице) и уже не расставались.
