Знаменитый шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа будет готовить в Savva на годовщине ресторана 7 и 8 июня.
В программе первого ужина —
«сольное выступление», во второй день —
дуэт с Андреем Шмаковым.
Легендарный Айзек Корреа, привнесший в московскую повседневную кухню «нью-йоркские» стандарты приготовления качественной еды «на каждый день» из сезонных продуктов, будет готовить в Savva два дня. В честь дня рождения ресторана 7 июня шеф представит авторские блюда: куриные крылья с чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и десерты. А 8 июня будет угощать гостей вместе с Андреем Шмаковым — меню совместного ужина шефы держат в секрете, но обещают удивить чем-то особенным.
Детали от Posta-Magazine
Начало в 19:30
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62