Этим летом в парижском арт-отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris бар необычного мороженого открывает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме.
«Кулинарный Пикассо»
приготовит десерты со вкусом чизкейка,
торта «Исфахан», ванили и фиалки.
Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris, расположенный в непосредственной близости к главным достопримечательностям столицы Франции — Триумфальной арке и Елисейским полям, славится единственной в парижских отелях услугой арт-консьержа, книжным магазином литературы по современному искусству, собственной галерее Art District и частной коллекцией произведений искусства. К восторгу визуальному в летний зной добавится наслаждение гастрономическое — знаменитый кондитер Пьер Эрме открыл в отеле специальный бар мороженого.
Пьер Эрме прославился на весь мир благодаря своим фирменным десертам и макарунам, а теперь готов осваивать и новые горизонты. Самое актуальное летнее лакомство в баре мороженого будут готовить как с традиционными вкусами — шоколад, ваниль, карамель — так и с интересным сочетанием ванили и фиалки, вкусом кофе и фисташек, маракуйи или чизкейка. Для сорбетов Пьер Эрме выбрал знаменитый торт «Исфахан», малину, клубнику, черную смородину, вишню Гриот.
Детали от Posta-Magazine:
Бар мороженого от Пьера Эрме будет работать с 12:00 до 18:00 ежедневно
в Le Bar Long в отеле Le Royal Monсeau-Raffles Paris.
http://www.leroyalmonceau.com/