Ближайшие три дня в ресторане «Честная кухня» будут особенно насыщенными: гастрономический дуэт Сергея Ярамишяна и шефа Сергея Ерошенко познакомит гостей с тонкостями современной интерпретации традиционный латвийской и русской кухонь.
Шефы готовят вместе
всего три дня — с 28 по 30 октября.
Сергей Ярамишян, сейчас заведующий кухней питерского ресторана Arcobaleno в отеле Domina Prestige St. Petersburg, — признанный знаток традиционных рецептов из Прибалтики и России. Оригинальная обработка и замысловатые сочетания, вкупе с использованием локальных продуктов придают блюдам особый колорит. К слову, в «Честной кухне» Сергея тоже знают — его визит в прошлом году настолько запомнился гурманам, что было решено «повторить на бис».
В совместном меню шефов соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников — оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), палтус с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.). На десерт — ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.), а тех, кого не пугают московские холода, ждет диетическое творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.).
Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Черногрязская, 10
Тел.: +7 (495) 607 50 90