В Москве продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance: 29 марта «эстафету» принял ресторан FIGO на Смоленской-Сенной, где состоялся ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова, которые предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского. Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой, ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, баклажаны «Пармеджано», филе сибаса с томатами и спаржей и канноли с трюфелем на десерт — каждое блюдо было выверено до мелочей.
