На этой неделе тестируем веранду Grand Cru, планируем авторский ужин «Деревенская Италия» в Sartoria Lamberti, спешим в итальянскую лавку Accenti, а также пробуем новые летние коктейли и напитки в «Клаве» и «Кофемании». Вечер суши — в KOI Sushi Bar, русская кухня с огоньком — в Touch, а в Sixty и «Сыроварне» в Парке Горького изучаем летнее меню.

Grand Cru
Ресторан Grand Cru открыл обновленную летнюю веранду — здесь зелено и дышится легко, не в последнюю очередь благодаря итальянскому генератору рассеянного тумана. Из новинок — коктейльное меню, разработанное шеф-барменом, двукратным чемпионом мира по барменскому искусству Сергеем Булахтиным (помните его фиалковый Spritz Moderno?) и управляющим директором Grand Cru, председателем жюри 50 World’s Best Vineyards (по Восточной Европе) Татьяной Манн. Spritz Moderno — это мечты о Провансе, оливково-розмариновый Maestro — о Средиземноморье, сосновый Gamekeeper — о лесах Шварцвальда, а Gringo — о знойной Мексике.

Детали:
Ул. М. Бронная, 22, стр. 2,
тел.: + 7 (495) 510-65-67,
grandcru.ru
Sartoria Lamberti
В гастрономическом ателье стартует серия ужинов «11 друзей Уиллиама»: 9 июня ужин под названием «Деревенская Италия» готовит независимый гастрономический эксперт Михаил Костин. Пробуем сухую пасту Cacio e pepe в качестве закуски, холодный салат с морепродуктами, фенхелем и лимончелло, ризотто Vercellese с вином, фасолью и салями, поленту с тушеной говядиной и черносливом и фундучное печенье без муки. За винное сопровождение отвечает сомелье проекта Антон Суздальский.