Новая порция гастроновостей к уикенду: изучаем плотные осенне-зимние меню и планируем изысканный вечер под дерзкий сет Ольги Суздалкиной и Игоря Мардасова или итальянскую классику Джузеппе Дави и Эмануэле Монджилло.
Harvey&Monica: ужин Ольги Суздалкиной и Игоря Мардасова, 26 ноября
Резидент Chef’s Table, бренд-шеф новых ресторанов «Соль» и МореLove, единственная в своем роде вегетарианка на кухне Ольга Суздалкина и талантливый шеф из Воронежа, влюбленный в свой деревенский огород и в лес Игорь Мардасов планируют уникальный гастрономический ужин. Для 50 гостей (больше не позволяют новые правила рассадки) мастера приготовят сет, в котором Ольга будет экспериментировать с морепродуктами, а Игорь — с овощами. В главных ролях — репа, облепиха, тыква, абхазский лимон, тунец, сибас, водоросли и палтус. Винное сопровождение — от сомелье ресторана Екатерины Синяковой.

Меню сета
- Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр (Игорь Мардасов)
- Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон (Ольга Суздалкина)
- Татаки из говядины и свекла (Игорь Мардасов)
- Мурманский палтус и виноград (Ольга Суздалкина)
- Утка, пюре из репы и соус из облепихи (Игорь Мардасов)
- Хурма и топленые сливки (Ольга Суздалкина)