На этой неделе спешим на трюфельный ужин в Christian, дегустируем осенние напитки в «Кофемании», изучаем обновленное меню в «Сыроварне» на Красном Октябре и в «Пифагоре», завтракаем в Uhvat, воспеваем одиночные походы в Regent и Farang и тестируем новое место — Onest.
Новый ресторан: Onest
На втором этаже ресторана «Аист» на Малой Бронной открылся ресторан fine-dining Onest на 77 посадочных мест от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.

«Это будет ресторан с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде я старался дать продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их. Конечно, в меню будет много традиционных итальянских рецептов, а где-то можно будет прочувствовать и русский акцент».

Гости смогут заказать блюда из меню a la carte (советуем тартар из лосося с ферментированным яблоком и щавелем, говяжью лопатку и телятину с топинамбуром и соусом из тунца), а также попробовать дегустационный сет от шеф-повара. Стартер — соус «Помидор», который варила мама Мирко Дзаго, далее — сибас с овощами и ботаргой, горячая закуска «Гнездо» с картофелем и сезонным белым трюфелем, равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна, осьминог с копченым баклажаном и оливками, пре-десерт из груши с добавлением облепихи и десерт «Осень» с тыквой и желе из хереса.