На этой неделе начинаем подготовку к Новому году — спешим на устричные бранчи в ресторане «Турандот», изучаем новогодние сценарии в «Белуге» и гранд-кафе «Dr. Живаго», а также новогоднюю кулинарию в «Кофемании» и ресторане Yura. Попутно дегустируем трюфельное меню в Mercedes Bar и планируем камерный квартирник в новом баре «Винага».
Yura
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк уже приготовил для вас новогодние гастрономические корзины, собрав в них лучшие продукты и полуфабрикаты собственного производства. Гостям доступны для заказа три вида корзин: малая (15 000 рублей), средняя (20 000 рублей) и большая (25 000 рублей). Кроме того, к новогоднему столу можно заказать запеченную целиком индейку и утку.
