До 15 марта едим блины! Датские, французские, русские. По старинным рецептам и в диджитал-формате. Сытные и диетические. И обязательно в хорошей компании!
White Rabbit
В «Кролике» Владимир Мухин с командой помимо всего прочего готовит пуховые блинчики на померанцевой воде с вареной сгущенкой и вологодскими сказками. Старинный рецепт — от бабушки из Вологодчины — используют для создания необычных «диджитал-блинов»: благодаря им можно узнать, как выглядели народные гулянья, какие обычаи и обряды связаны с праздником Масленицы, достаточно навести свой телефон на пышный блин и заиграет сказание на древнем вологодском диалекте.

Детали:
Смоленская пл., 3,
тел.: +7 (495) 510-51-01,
whiterabbitmoscow.ru
BURO. TSUM
Владимир Чистяков готовит датские пончики эблескивер с маринованным камчатским крабом и мисо или с нутеллой и соусом англез, а также голландские блины со свежими ягодами и английским кремом. А строгих ЗОЖников ждут панкейки из цукини с тыквенными и подсолнечными семечками и мятым авокадо и «альтернативные» блины на кокосовом молоке и рисовой муке.
