12 января панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» на 34 этаже «Swissôtel Красные Холмы» вновь распахнет свои двери для гурманов: в новом концептуальном меню — авторский сет из трех блюд, посвященный смелым экспериментам с паназиатской кухней.
Заведует «праздником вкуса»
шеф-повар ресторана Дмитрий Столбов.
Простите за тавтологию, но кухня на такой высоте… должна быть на высоте. Когда обстановка располагает к полету мысли и витанию в облаках, трапеза просто обязана быть гармоничным аккомпанементом к высоким мыслям. И новое меню Дмитрия Столбова с этой задачей справится на ура. Среди самых ярких «цитат» нового сезона — морские гребешки и фуа-гра с личи под азиатским соусом, тунец Татаки с манговым чатни, крабовые клешни темпура, буррата под тайским соусом и космически вкусный «Космический бургер» с луковым мармеладом и вишней в бальзамике. На десерт — жареное мороженое!
Детали от Posta-Magazine
Космодамианская наб.,52 стр.6
www.cityspacebar.com