Как спокойный деловой образ при помощи правильных аксессуаров легко преобразуется в яркий вечерний наряд, так и правильное кафе самообслуживания по вечерам превращается в изысканный ресторан с официантами: в Chicken Run после 18:00 изучаем затейливое меню бренд-шефа Марка Стаценко и пробуем перепелку, утку, цесарку и даже страуса.
Добро пожаловать
на дегустацию вечернего «гурме-меню».
Бренд-шеф Марк Стаценко делает ставку на простые рецепты и органическое мясо: пернатые для вечернего гурме-меню выращиваются в Подмосковье исключительно на натуральных кормах, а Марк превращает их в стильные угощения, дополняя авторскими соусами и тонкой работой со специями. Среди «куриных» хитов заведения — томленная в печи деревенская домашняя пулярка с хересом, шалфеем, имбирем и зеленым сладким виноградом, и фрикадельки с соусом из помидоров и перца чили и сыром страчателла, который специально для Chicken Run изготавливают в Московской области из отборного коровьего молока. «Утиными историями» славятся смачный бургер, мясо для которого готовится в утином жире с тимьяном, корицей и душистым перцем и в китайских специях, и обжаренная на углях грудка с печеным баклажаном и малиновым соусом. Томленой цесаркой с пореем, хересом и сливками начиняют пастуший пирог, перепелку подают с концентрированным соусом из овощей и испанского хереса и широкой домашней пастой, а филе страуса жарят до medium rare или medium и гарнируют печеным картофелем с чесночным соусом. Даже звучит вкусно!
Бургер с уткой
Утиные крылышки
Котлета по-киевски
Филе страуса
Равиоли
Детали от Posta-Magazine
Ул. Арбат, 1
Тел: +7 (495) 280 37 67
http://chickenrun.ru