В «Десерт-баре» отеля «Метрополь» состоялся благотворительный праздник в поддержку фонда помощи хосписам «Вера»: Татьяна Арно, Софико Шеварднадзе и Геннадий Иозефавичус стояли за прилавком и угощали гостей шампанским Deutz, печеньем собственного приготовления и редкими сортами чая.
Фото: Jan Coomans
Очередь за вами:
до 8 января все вырученные средства от продажи печенья по рецепту Татьяны и Софико будут перечисляться в фонд «Вера»!
Новогодний десерт-бар в отеле «Метрополь», созданный совместно с шоколадной фабрикой «Конфаэль», — место культовое для московских сладкоежек: когда-то именно здесь обитала лучшая в городе кондитерская, на кексах, шоколадных тортах, бисквитах и безе из которой выросли несколько поколений. К счастью, любимые места в городе иногда «оживают»: с 10 декабря в отеле «Метрополь» под именем «Десерт-бар» легендарная кондитерская вновь встречает гостей новогодними сладостями. В меню — шоколадные раскраски и сладкие «телеграммы», рождественские кексы, имбирные пряники и марципаны, натуральный мармелад, немецкие праздничные Christstollen и американские брауни, а также какао, глинтвейн, сбитень с медом и мятой и чай.
Эксклюзивное предложение — для самых добрых: помимо традиционных сладостей в меню представлено печенье, созданное по рецепту Татьяны Арно и Софико Шеварднадзе, и все средства от его продажи будут перечислены в пользу подопечных фонда «Вера». Сладкое — это не только вредно, но и полезно!
Софико Шеварнадзе и Татьяна Арно
Геннадий Йозефавичус
Детали от Posta-Magazine
«Десерт-бар» открыт по 8 января 2017
Часы работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. 31 декабря: с 11:00 до 20:00; 1 января: с 14:00 до 22:00
Театральный пр-д, 2