Один из самых обаятельных шеф-поваров Москвы Режис Тригель представляет сезонное обновление меню: гастрономический сезон посвящаем французской кухне.
Розовый лосось с луком-пореем, красной икрой и соусом беарнез
Изучаем Атлантические Пиренеи и Бретань,
дегустируем гасконскую утку!
Прованские традиции уже стали мейнстримом, но Франции по-прежнему есть чем удивить привередливых гурманов. Особенно, когда за дело берется Режис Тригель — мастер, умеющий практиковать авторский подход, не «оскорбляя» при этом традицию. В его нынешнем меню — фуа-гра по рецепту из Атлантических Пиренеев, рулет из отбитой куриной грудки с кожей из альпийской Роны, розовый лосось с классическим французским яично-масляным соусом беарнез из Бретани, а также гасконская утка на вертеле: готовую утку демонстрируют гостям, после чего уносят на разделку и подают с ризотто из корня сельдерея, утиного сока и листьев брюссельской капусты.
Рулет из куриного филе под пряным соусом, картофельные крокеты
Фуа-гра с артишоками и копченым угрем
Утка с яванским и сычуанским перцами, ризотто из корня сельдерея
Детали от Posta-Magazine
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
http://brasseriemost.ru