Все в Бодрум! Главный богемный курорт Турции ждет всех, кто умеет отдыхать с умом и спешит к морю тогда, когда основной наплыв туристов схлынул, а солнце превратилось из огнедышащего врага в понимающего друга. В это время и прогулки вдоль кристально чистого Эгейского моря или по мощеным улочкам в объятьях цветов бугенвиллий в радость, и солнечные ванны на пользу, и на вечернюю жизнь появляются силы. Представляем первую часть нашего гастрономического гида по Бодруму — чтобы отдохнуть на все сто.
Главная радость: ресторанный альянс White Rabbit Family открыл в Турции двухуровневый рыбный fine-dining Sakhalin.Bodrum — теперь поклонники фирменных сахалинских опаленных огнем суши и знаменитых тар-таров в Москве и Сочи могут наслаждаться любимыми блюдами на берегу Эгейского моря. Локация (Yalıkavak Marina) — просто бомба!

Кухню поставили бренд-шеф WRF Владимир Мухин, head-шеф и шеф raw-направления московского «Сахалина» Алексей Когай и Алексей Вершинин — именно он стал шеф-поваром бодрумского «Сахалина». Акцент в меню прежний: средиземноморская кухня и азиатские мотивы — так называемая MediterrAsian cuisine. Продукты — локальные, в сердце — богатейший raw-бар. Атмосфера — как в салоне лодки посреди морских скал.