6 октября легендарный ресторан «Царская охота» празднует свой День Рождения
Здесь пируют очень вкусно
и с русским размахом
В этот «двухэтажный егерский шатер с забавами в виде водяной мельницы и деревянных мостиков без реки» приглашают даже президентов — удивить настоящей русской кухней. 6 октября «рублевский пир» от шеф-повара Дмитрия Каневского будет особенно безудержным: истинно русских размах и изыски яств сразят любого, даже видавшего виды гурмана. После угощений — развеселые народные гулянья! Кульминацией вечера станет концерт Владимира Преснякова, который исполнит свои лучшие песни. Пиво «Radeberger — премиум пилснер из Германии» и водочная компания «Превелон Рус» — почетные гости вечера.
Дмитрий Каневский:
Ресторан «Царская охота»
Начинал карьеру в ресторане при гостинице «Университетская», затем работал в МИДе, много времени проводил в командировках по Юго-Восточной Азии.
В 1990-х годах работал во втором частном ресторане Москвы «Якиманка».
Открывал в должности шеф-повара ресторан «Карина».
1995 — 1998 гг. — шеф-повар ресторана «Красная площадь» («La Plaza Roja») в Барселоне.
С 1998 г. — шеф-повар ресторана «Царская охота».