Travel News

PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest

PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest

28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest (CCFEST), в рамках которого состоялось пять ярких ужинов, чествовавших локальные продукты и экспериментальную кухню. Вместе с шеф-поваром сочинского проекта Андреем Грязевым известные шеф-повара России радовали гостей необычными сочетаниями и смелыми рецептами.

PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest

Главными героями фестиваля стали Вячеслав Казаков (Hands), Роман Грачев (EVA), Денис Крупеня, Андрей Федосеев («Бор»), Евгений Козубов (#560Bistrot), Денис Заволокин («Посейдон»), Иван Строителев (DOM), Игорь Шиянов («По Тихому») и Александр Бритвин (LoLo. Balkan bistrot).

PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest
PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest

Среди самых популярных продуктов фестивального месяца — баклажан, камбала и краб. А самыми необычными ингредиентами стали трубач, дзавар и черноморский луфарь.


PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest
PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest
PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest
PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest
PostaGourmet: в Сочи в ресторане «Баран-Рапан» завершился весенний фестиваль гастрономии Chef’s Collaboration Fest

Детали:
baranrapan.ru

Фото: Александр Катугин