В ресторане Peperoni осень — пряная!
В сезонном предложении
от шеф-повара — более десяти новых позиций.
Рекомендация редакции — бургер Peperoni! Вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцарелла и сочная котлета из свинины и говядины подаются в заправке из томатного лечо и майонеза с добавлением базилика.
Рекомендация шеф-повара — мидии киви Peperoni. Для приготовления этой горячей закуски моллюсков тушат на пассерованных с белым сухим вином овощах.
Главное рыбное блюдо — филе тюрбо под винным соусом, со спаржей и гратеном.
Разнообразьте свой рацион, но не изменяйте привычке питаться вкусно!
Детали от Posta-Magazine:
Ресторан Peperoni
Ул. Петровка, 17
+7 (495) 980 73 50