Молодые и талантливые шеф-повара из Петербурга — Антонио Фреза из ресторана Jerome и Антон Исаков из «Гастрономики» — проведут взаимные гастроли, представив собственное меню друг у друга в ресторане.
Два ужина
со специальными сет-меню, придуманными исключительно для этих событий, состоятся 27 октября и 3 ноября.
Гастрономический Петербург готовит сюрприз для гурманов: ужины-гастроли с меню из 6 блюд в ресторанах «Гастрономика» и Jerome, созданные Антонио Фреза и Антоном Исаковым, станут отличным поводом посетить Северную столицу.
В ресторане на Большой Морской 27 октября Антонио Фреза приготовит тальятелле из кальмара с устрицами и сидром, сердце ягненка и десерт из хурмы и шоколада, а Антон Исаков — тартар «Уголек», ризотто с подберезовиками на березовом сусле и черным трюфелем и гороховый десерт. На ужине в «Гастрономике» 3 ноября друзья представят севиче из розовой креветки с маринованным дайконом, салат с быстро солеными грибами и копченой олениной, гребешки с пастернаком и рибай, а также сорбет с фенхелем и бриошь с черной икрой на сладкое. Один повар — хорошо, а два — лучше.
Детали от Posta-Magazine
Начало в 20:00
Стоимость ужина 2500 руб. с человека, вино и напитки не включены.
Jerome by Andrei & Antonio
Ул. Б. Морская, 25
www.probka.org
«Гастрономика»
Ул. Марата, 5
www.ginza.ru