Тест-драйв на любой модели Land Rover от сети ресторанов Zafferano, бесплатные угощения в Gayane’s и рестобаре «Прожектор», бутерброд из черного хлеба со смальцем от Zotman Pizza Pie и гречка с тушенкой в Shore House — «мужское» меню в ресторанах Москвы.
Настоящий мужчина всегда голоден!
В Probka на Цветном по случаю праздничного уикенда разливают по бокалам благородное бордо Chateau le Puy по специальной цене 990 рублей за бокал. В пару к сложному вину — запеченный бок поросенка с тушеной капустой по цене 990 рублей. Только 22 и 23 февраля! Детали от Posta-Magazine |
Mercedes Bar угощает праздничным брутальным миксом «Правитель острова» по цене 650 руб.: в шейкере смешаны купажированный виски, жгучий имбирь, сладость меда, капля островного виски и энергичный сельдереевый биттер. А идеальное блюдо для праздничного мужского ужина — стейк «Мачете» под диджейский сет DJ Arthur White, DJ Dasha Lazarenko или DJ Mila Fresca. Детали от Posta-Magazine |
Еще один вариант «стейк-пиршества» — в ресторане Simachyard: с 18 по 26 февраля здесь подают стейк рибай с обжаренным молодым картофелем, запеченным томатом с имбирем и домашней аджикой. И бокалом терпкого Кьянти. Детали от Posta-Magazine |
В Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов 23 Февраля угостит мужчин своей фирменной настойкой и бутербродом из черного хлеба со смальцем. Детали от Posta-Magazine |
В гастропабе Beer Happens Тимур Абузяров и Роман Воротников представят к празднику несколько премиальных и альтернативных стейков по специальным ценам от 800 рублей за 300 г. Детали от Posta-Magazine |
В клубе Chips удивят специальным мужским коктейлем: в ночь c 22 на 23 февраля бармены будут готовить шоты на основе самбуки, текилы и табаско! Детали от Posta-Magazine |
Madame Wong представляет беспроигрышное китайское комбо: большой бао со свининой BBQ или мраморной говядиной и соленым желтком + бокал пива Tsingtao. Одновременно — для самых голодных — в ресторане проходит фестиваль дим-самов! Детали от Posta-Magazine |
Респектабельный «Балчуг 5» угостит мужчин хрустящей брускеттой с ростибифом, маринованным в азиатских специях, и рюмкой водки. На ужин — более сытные блюда из основного меню: говядина в соусе из черного перца с рисом, каре ягненка на гриле с рагу из овощей и домашние пельмени с телятиной. Детали от Posta-Magazine |
В гастрономическом Le Restaurant к 23 Февраля «созреет» мясо: в специальный шкаф для вызревания специально к празднику было упрятано мясо, натертое четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином. За три недели пребывания в шкафу стейк T-bone превратился в идеального «кандидата» для вашего праздничного заказа! Шкаф управляется термостатом, который программирует шеф-повар, и весь процесс контролируется автоматически. Мясо становится мягче за счет того, что размягчается мышечная ткань, а вкус становится ярче, благодаря испарению влаги и разрушению энзимов, содержащихся в мясе после убоя. Впрочем, сложными подробностями здесь гостей не мучают: шкаф больше похож на красивую витрину, услаждающую взор. Haute cuisine — это искусство высокотехнологичное! Вызревший стейк для вас пожарят на древесных углях, а для хорошего тоста откроют бутылочку вина. Детали от Posta-Magazine |
В The21 уже на входе бравый буденовец будет встречать гостей крепкой настойкой из бородинского хлеба с чили, чеснока и тмина. А саундтреком вечера станет «мужской микс» из брутального советско-российского альтернативного и фолк-рока. Детали от Posta-Magazine |
Новый бренд-шеф «Кому жить хорошо» Алексей Желнов в честь праздника представляет свое новое меню. С 19 по 23 февраля включительно здесь можно попробовать сет-меню из четырёх позиций по цене 1900 рублей: «Свекольные роллы» с малосольной сельдью, крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой и крутонами, утка с киноа и красной смородиной и «Хрустящая» шоколадная бомба в банановом супе. Нерешительным каждое блюдо позволят заказать отдельно! Детали от Posta-Magazine |
В Gayane’s и «Панаехали» сильный пол встречают сетом из ледяной водки Oганян (Ohanyan) с закусками. В Gayane’s — бастурма и суджух на лаваше, в «Панаехали» — сало, квашеная капуста, соленья и ломоть запеченного хлеба. «Праздничный набор» — бесплатный! Детали от Posta-Magazine «Панаехали» |
В гастробаре «Никуда не едем» шеф-бармен Илья Доронин создал сет из пяти настоек: ром на фруктах и ананасовых корочках, вишня на коньяке с миндалем, малиновка с морковной пеной в качестве украшения и вкусового нюанса, а также домашнее лимончелло и энергичная базиличелла. Детали от Posta-Magazine |
В Китае «мужской праздник» отмечают 1 августа, но в ресторане Soluxe Club чтят русские традиции: в День защитника Отечества каждый мужчина в качестве комплимента от бара получит шот ледяной китайской водки — напиток с тонким цветочным ароматом и насыщенным вкусом привезен из самого сердца Китая. Блюдо дня — дим-сам с уткой по-пекински. Детали от Posta-Magazine |
Duran Bar Moscow совместно с лейблом Lolita’s ElectroDeepHouseGirls 22 февраля приглашает на вечеринку с неожиданным названием Ladies Only. Всю ночь за пультом — резиденты Blue Marlin Ibiza Челина Манухуту, DJ Eli Rojas и DJ Cris 44 и резидент Duran Bar Moscow, приглашенный гость на вечеринках Куршевеле и на Ибице DJ Lena Estetica. Детали от Posta-Magazine |
В рестобаре «Прожектор» отмечают праздник боевыми 50-ю граммами водки. Шеф-бармен Артем Ушаков будет подавать ее в ледяной рюмке в сопровождении закуски из сала и маринованных овощей. И бесплатно! Детали от Posta-Magazine |
Сеть ресторанов Zafferano будет дарить всем представителям сильного пола тест-драйв на любой модели Land Rover: всех поклоников азербайджанской кухни ресторана ждет сертификат на прохождение 1,5 часового тест-драйва в сопровождении профессионального инструктора на полигоне Jaguar Land Rover Experience! Детали от Posta-Magazine 65-66 км МКАД, м. Мякинино 24 км МКАД, пересечение МКАД и Каширского шоссе |
Shore House лелеет мечту о мужчине брутальном, но непритязательном: на входе в честь праздника можно будет пропустить рюмку водки, к которой предложат сало, соленые огурцы, бородинские гренки, канапе из ягненка и мини-закуски со шпротами. Среди главных угощений дня — гречка с тушенкой собственного приготовления, перловка со щечками и макароны по-флотски. Детали от Posta-Magazine |
В гранд-кафе «Dr.Живаго» мужчинам предложат сет из 2-х мини-бутербродов: жареная килька в томате, посыпанная зеленым лучком, на черном хлебе, натертом чесноком, и блин с красной икрой, в который завернуты яичный белок и яичный желток с соусом тартар и сливочным маслом. Детали от Posta-Magazine |
В ресторане «Китайская грамота» на Сретенке угощают джином, настоянным на сливе и китайских финиках. Вв качестве маленькой горячей закуски — креветочный попкорн на шпажке. Детали от Posta-Magazine |